澳洲红酒进口代理
产品名称:进口红酒原标酒精度数与酒样分析证明里的不一致怎么办?
产品型号:02161682856
产品简介:

上海红酒进口报关 进口红酒原标签上面的酒精度数跟酒样分析证明里面的标识不一致怎么?

详细说明

                进口红酒原标签上面的酒精度数跟酒样分析证明里面的标识不一致怎么?

       上海红酒进口报关网讯:最近我司代理浙江杭州一贸易公司进口一批智利红酒报关过程中发现,该批红酒原标签上注明酒精度数为12.8%,可是却意外发现国外提供的酒样分析证明里面清楚的写着13.6%。那么此种情况下究竟要以哪个度数为准呢?智利红酒进口报关代理02161682856

        此种情况我们建议以原标签标注的酒精度数为准。但是以后遇到诸如此类的情况,一定要提醒客户,在提供相关资料的时候要注意单证的一致性。

更多>>
最新评论
快速评论
标题: 姓名:
内容:
联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203