澳洲红酒进口代理
产品名称:澳洲哪个产区的葡萄酒比较好?澳洲红酒进口代理,澳洲红酒进口报关,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理
产品型号:02161682856
产品简介:

澳洲哪个产区的葡萄酒比较好?澳洲红酒进口代理,澳洲红酒进口报关,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理

详细说明

 

       奕亨国际·上海红酒进口报关代理公司专注法国、西班牙、意大利、澳洲、美国、阿根廷、南非、智利、加拿大、德国、新西兰、葡萄牙红酒|葡萄酒进口报关物流全套服务!专业为您提供酒庄上门提货、海外出口报关、全球进口海运、红酒中文标签设计备案、进口收货人备案、上海红酒报关报检服务、国内物流派送服务。香港、广州、深圳、上海、宁波、天津,六大进口服务中心,150名进口物流师,专业为您提供红酒|葡萄酒一站式进口全程物流支持,进口热线:02161682856,13774356065杨先生。
       作为新兴的移民国家,与旧世界的葡萄酒产国相比,澳洲葡萄酒的酿制方式是与众不同的,除了严格遵循的传统酿酒方式外,还采用先进的酿造工艺和现代化的酿酒设备,加上澳大利亚稳定的气候条件,其每年出产的葡萄酒的品质都相对稳定。
       实际上,澳大利亚葡萄酒的生命不仅来自阳光、土壤和葡萄的精华,更来自悠久的品酒历史和精湛的酿酒技术,多元文化背景的酿酒经验,以及崇尚保留葡萄品种的最高原味和果香的酿酒技法,这些都使得澳洲葡萄酒充满个性与活力,别具特色。
       由于澳大利亚的葡萄酒侧重强调地区特色,因此其产品各具特色。200多年来,葡萄栽植技术在澳大利亚取得了蓬勃发展,年生产10亿升,向世界各地出口超过8亿升的葡萄酒。
 
        澳洲十大葡萄酒产区介绍:
        Barossa Valley, South Australia 巴罗莎谷(南澳州)
        Clare Valley克莱尔谷
        Coonawarra古纳华拉
        Heathcote希恩科特
        Hunter Valley猎人谷
        Mclaren Vale麦拿仑谷
        Margaret River玛格丽河
        Mudgee马奇
        Tasmania塔斯马尼亚岛
        Yarra Valley亚拉谷
        澳洲葡萄酒进口报关,澳洲红酒进口报关,澳洲红酒进口海运,澳洲红酒进口清关,
                           
                          ——选择奕亨,就是选择顺利通关!
 
 
 
更多>>
最新评论
快速评论
标题: 姓名:
内容:
联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203