服务项目
红酒中文标签设计与备案

上海红酒进口报关www.ephongjiu.com 我司主营业务:上海红酒进口报关,法国红酒报关代理,澳洲红酒进口报关,美国红酒报关代理,智利红酒进口报关,新西兰红酒报关代理,西班牙红酒进口报关,意大利红酒报关代理,葡萄牙红酒进口报关,上海红酒清关代理。

进口食品(红酒、橄榄油、饮料、啤酒、白酒、巧克力、冷冻食品等)清关手续的一个很重要的环节就是中文标签的设计备案。以进口红酒为例子,红酒中文标签设计需要注意什么问题?很多客户喜欢想当然,以为简单的把外文标签翻译成中文就可以了,其实不然。因为商检要对设计好的中文标签进行审核备案。

很多客户抱怨,一个月之前设计的标签已经通过了审核,等酒从法国过来以后,商检说你这个标签不行,要重新设计。35天的海运时间为何标签一变再变?每一位商检老师都有自己的偏好,也许一个月之前A老师审核的,一个月以后换成了C老师,这样就出现刚才说到的情况。所以,当有些客户为了节省贴标成本,或者图简单省事(国外酒庄帮你贴好),征询我们是否可以在国外贴标的时候,我们给到客户的建议一般是货到港以后国内贴,因为这里面确实存在不确定因素。

红酒中文标签设计没有固定的标准,不要轻易相信照搬照抄就可以完事,如果这样可以,还存在什么红酒标签审核备案

附:食品类标签备案需要提供的相关资料

1、《进口食品标签咨询服务委托书》及《目录清单》
2、彩色原标签样张(另附电子版)
3、原标签样张翻译件(另附word或excel电子版)
4、中文标签样张(1:1比例)
5、中英文对照配比表(需盖章,另附word或excel电子版)
6、委托方营业执照复印件(需盖章)
7、获奖、获证及法定产区有关证明复印件及翻译件(需盖章)
8、原产地证明复印件或产品在生产国(地区)允许生产、销售的证明文件复印件(需盖章) 
备注:
1、委托我方翻译原标签样张,无需提供第3项资料。
2、委托我方设计中文标签,无需提供第4项资料。
3、产品若没有获奖、获证情况,无需提供第7项资料。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
国际物流配送 国际商务代理 一般贸易代理 中检备案代理 专业进口清关 红酒食品进口
香港仓储驳船 新旧机电进口 原木木材进口 化工原料进口 仪器仪表进口 电子元件进口
联络:杨先生   86-13774356065
电话:86-021-61682856 传真:86-021-61683599
邮箱:eph003@ephen.cn  QQ:976190251
MSN:yangqingliu0403@msn.cn

奕亨国际供应链(中国)股份有限公司:

奕亨国际中国东莞公司(总部)
公司:东莞市奕亨进出口贸易有限公司
地址:中国东莞南城第一国际4号楼1008-09室

奕亨国际中国上海公司
公司:上海奕亨进出口有限公司
地址:中国上海浦东新区外高桥汤臣国贸大厦1923-24室

奕亨国际中国青岛公司
公司:青岛奕亨进出口有限公司
地址:中国青岛市南京路12号伟东尚城301室

奕亨食品橄榄油进口项目部www.ephen188.com
奕亨食品红酒进口项目部www.ephongjiu.com
奕亨二手机床进口项目部www.lj-import0318.com

 

联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203