服务项目
食品酒类收发货人备案代理

                                                      

                                           上海食品收发货人备案代理


      澳洲红酒进口报关网讯:为了确保食品安全,从2012年1月开始,凡是经由上海口岸进口的食品(红酒、橄榄油、饮料、啤酒、白酒、巧克力、冷冻食品等),必须到上海商检局进行收货人备案登记。
      食品收货人备案正式成为上海口岸食品清关的一道必经程序。奕亨红酒进口报关代理公司针对很多进口商非上海本地企业的情况,出于为客户节省不必要的人力成本考虑,奕亨实时开通食品收货人备案代理服务,全权代理客户进口食品收货人备案代理业务。

      -----奕亨精品业务:上海进口红酒报关,保税区红酒进口报关,红酒中文标签设计备案,红酒食品收货人备案代理,红酒样品清关,上海保税区红酒仓储代理。  
      客户需提供企业营业执照、组织机构代码证等相关文件副本即可委托我司办理。
      食品收货人备案代理联系:
      杨先生:02161682856/13774356065      http://www.ephongjiu.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奕亨BTB進出口物流供應鏈管理/ 奕亨国际物流 / 奕亨進出口貿易有限公司
-----上海方案中心     上海浦东新区外高桥汤臣国贸大厦1923-24室
NAME: 杨先生/Louis       021-6168-2856  / 137-7435-6065
MSN:yangqingliu0403@msn.cn    邮箱: eph003@ephen.cn 
 

联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203