服务项目
澳洲红酒进口报关代理

 红酒进口报关,红酒进口代理,葡萄酒进口报关,葡萄酒进口代理,

 
                    ——选择奕亨,就是选择顺利通关!

澳洲葡萄酒的特点:

1、澳大利亚地理位置优越,适合葡萄种植和生长。

2、澳大利亚自然环境优良,地广人稀,没有污染,绝对绿以产品。
3、澳大利亚的葡萄农在酿酒时,普遍采用橡木桶储存及低温发酵技术,故制造出的葡萄酒以口感丰腴,并带有巧克力和水果香为其特色。
4、澳大利亚锐意创新的酿酒扶、多元文化背景的酿酒经,以及崇尚保留葡萄品种的最高度原味和果香的酿酒哲学,使得澳洲葡萄酒充满个性和活力。
5、酒质稳定是澳大利亚酒的一大优点。这里的酿酒方法有别于欧洲,如果说项欧洲酿酒业属于农业范畴的话,澳大利亚的酿酒业则应称为工业。欧洲严格遵循的传统酿酒方式,酒质与气候密切相关,遇到不好的年份,酒的品质会受到很大的影响。澳大利亚则多为大型酒厂,采用先进的酿造工艺和现代化的酿酒设备,再加上澳大利亚稳定的气候条件,每年出产的葡萄酒的品质也相对稳定。所以在购买时不必像挑选欧洲酒那样过多地考虑年份问题。
6、澳洲人特有的简单、纯朴、憨厚、不视金钱为唯一目的,而把信用和快乐生活视为第一追求,也是他们可以酿造出质优价廉的世界级美酒的决定因素。
7、南澳洲以得天独厚的优良环境成为澳大利亚最大的葡萄酒生产地,其产量超过全澳洲的一半。这里气候温暖,出产的葡萄酒浓郁而丰满,颜色深浓。澳洲最著名、最昂贵、荣获国际大奖的葡萄酒几乎都产自这里。
===================================================================================

澳洲红酒一般贸易进口报检报关的流程:
一.报检前做好标签审核,报检,开联系单查货,查货合格后出通关单先报关,等海关放行货到厂后联系商检局的人下厂抽样送检,等检验报告出来并且合格,最后就出一份卫生证书用于销售。
二.申报报关,现场交单报关,海关审价,交税,查货,放行
 澳洲红酒一般贸易进口报关,报检需提供以下资料
 1.PACKING LIST、INVOICE 、贸易合同    2.原产地证
 3.自由销售证明     4.营业执照复印件
 5.中文标签 (将中文标签贴于包装纸盒上,各提供1份)
 6.产品成分表(盖生产商的章、副本即可,可参考样板)
 7.卫生证书
 8.产品图片
      首先,你必须有工商执照和税务登记证明,并备好复印件;其次,你所有商品必须有进口检疫证明、进口许可证及其复印件等第三,带着上面资料和样品找到超市总部的采购部人员谈判。
      -----作为国际金融中心的上海,依靠港口的天然优势,已经成为国际物流的枢纽。奕亨国际上海分公司坐落于上海外高桥保税区海关2号门,一窗之隔即是繁华忙碌的外高桥码头,步行十分钟即到中国出入境检验检疫大厦,得天独厚的地理优势铸就了奕亨精诚高效的清关能力。我们致力于打造中国最专业、最高效的红酒清关代理平台!专业代理红酒进口清关,代理红酒中文标签设计审核,保税区红酒仓储代理,红酒进口流程咨询,红酒进口物流成本预算,精准把控红酒清关重点难点。
      -----奕亨精品业务:上海红酒清关代理;上海红酒进口报关代理;法国|澳洲|美国|智利|南非|新西兰|西班牙|意大利|葡萄牙红酒进口报关|红酒清关代理;红酒标签设计备案代理;红酒收货人备案代理;上海保税区红酒进口报关;外高桥保税区红酒仓储代理;红酒样品报关代理。
 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
国际物流配送 国际商务代理 一般贸易代理 中检备案代理 专业进口清关 红酒食品进口
香港仓储驳船 新旧机电进口 原木木材进口 化工原料进口 仪器仪表进口 电子元件进口
联络:杨先生   86-13774356065
电话:86-021-61682856 传真:86-021-61683599
邮箱:eph003@ephen.cn  QQ:976190251
MSN:yangqingliu0403@msn.cn

奕亨国际供应链(中国)股份有限公司:

奕亨国际中国东莞公司(总部)
公司:东莞市奕亨进出口贸易有限公司
地址:中国东莞南城第一国际4号楼1008-09室

奕亨国际中国上海公司
公司:上海奕亨进出口有限公司
地址:中国上海浦东新区外高桥汤臣国贸大厦1923-24室

奕亨国际中国青岛公司
公司:青岛奕亨进出口有限公司
地址:中国青岛市南京路12号伟东尚城301室

奕亨食品橄榄油进口项目部www.ephen188.com
奕亨食品红酒进口项目部www.ephongjiu.com
奕亨二手机床进口项目部www.lj-import0318.com

 

 

联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203