服务项目
法国红酒进口代理

进口法国红酒,选择禹励,就是选择顺利通关!

       法国不仅是全世界酿造最多种葡萄酒的国家,也是生产了无数闻名于世的高级葡萄酒的国家,其口味种类极富变化,故其被美誉为『葡萄王国』,法国生产的红酒有六大生产地包括︰波尔多(Bordeaux)、勃艮第(Burgundy)、香槟(Champagne)以及阿尔萨斯(Alsace)、罗瓦河河谷(Loire Valley) 、隆河谷地(Cotes du Phone)等,其中又以气候温和土壤富含铁质的波尔多产地最具代表。法国葡萄酒的优异之处得益于他们多年的        酿酒经验、得天独厚的气候及追求平衡精细的酿酒技术,才酿造出如此出色、与众不同如此的葡萄美酒。法国最好的酒庄可以酿造出平滑、平衡良好的葡萄酒,酒中各个成分和谐的融合一起。随着时间流逝,人们喝的酒越多,对于平衡和精细的感受能力也就越强。哦,法国人擅长的就是这个!

      上海红酒报关公司www.ephongjiu.com 专业提供法国红酒报关代理、法国红酒进口报关、法国红酒进口海运业务,法国红酒进口热线:  15821756332.

       -----作为国际金融中心的上海,依靠港口的天然优势,已经成为国际物流的枢纽。禹励国际上海分公司坐落于上海外高桥保税区海关3号门,一窗之隔即是繁华忙碌的外高桥码头,步行十分钟即到中国出入境检验检疫大厦,得天独厚的地理优势铸就了禹励精诚高效的清关能力。我们致力于打造中国最专业、最高效的红酒清关代理平台!专业代理红酒进口清关,代理红酒中文标签设计审核,保税区红酒仓储代理,红酒进口流程咨询,红酒进口物流成本预算,精准把控红酒清关重点难点。
       -----禹励精品业务:上海红酒清关代理;上海红酒进口报关代理;法国|澳洲|美国|智利|南非|新西兰|西班牙|意大利|葡萄牙红酒进口报关|红酒清关代理;红酒标签设计备案代理;红酒收货人备案代理;上海保税区红酒进口报关;外高桥保税区红酒仓储代理;红酒样品报关代理。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
国际物流配送 国际商务代理 一般贸易代理 中检备案代理 专业进口清关 红酒食品进口
香港仓储驳船 新旧机电进口 原木木材进口 化工原料进口 仪器仪表进口 电子元件进口
禹励国际供应链(中国)股份有限公司:

Yuli International Logistics Supply Chain

上海禹励进出口有限公司

Shanghai Yuli Import & Export Co., Ltd.

---香港---深圳---广州---上海---天津---大连---

联系人:李经理 手机:15821756332

微信号:qkf111 QQ:329843584 邮箱:329843584@qq.com

地址/Add:中国(上海)自由贸易试验区日京路35号凯兴大楼1201/1203/1205室

联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203