服务项目
食品酒类国内运输分拨配送

食品酒类国内运输分拨配送

      奕亨进口物流供应链,专注上海红酒进口报关12年!奕亨国际致力于为广大客户提供一站式门到门物流服务。

      酒类清关完毕后,就要考虑国内物流配送的问题,很多客户因为本身是外地企业,再者,国内物流拖车公司良莠不齐,客户通常担心货物的运输安全问题,他们在选择国内物流拖车公司方面往往无从下手。奕亨经过长期的业务积累,精心甄选了一批国内优质的物流配送公司作为长期合作伙伴。资质齐全,运价透明。

      奕亨为广大客户提供国内运输增值服务,全权代理上海到全国各地往返货物的运输,货物配载,货物配送,货物仓储等物流业务。以公路运输为主,国内空运为辅的快速运输体系将满足客户多层次的需求。业务覆盖上海市区,全国大中小城市。备有海关监管车,平板,厢式货车,半封闭车,冷藏车,大件车,特种车辆等近百部。可承接全国各地整车零担,市内短驳,海关运输等业务。对货物实行24小时跟踪和货物信息反馈服务。实现了专业化,程序化,智能化,一体化服务。

 

 


 

联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203